Про любовь к Великой

Тону я в красоте твоей особой,
Не налюбуюсь я никак тобой.
Волною накрывает без остатка,
Укутывая неба синевой.

Минут не замечаю когда рядом,
И ритмы сердца все быстрей.
Пленима самым сладким ядом,
Влюбляюсь я в тебя ещё сильней!

Красотка, не оставь ты без внимания,
Позволь взглянуть ещё разок,
Приятна мне твоя компания.
Ищу для встречи нашей я предлог.

Я на свидание иду в любое время года,
Томимым  ожиданием полна.
Я именем твоим дышу, ПРИРОДА!
Тебе одной душою я верна.
 


Рецензии