Я запястьем бежал

Я запястьем бежал, по твоим незаметным венам.
Ты сжимала ладонь,
Я касаясь к твоим тонким пальцам: -
был готов утонуть на устах,
но под ребрами плена,
лишь пустые шаги, побуждающие остаться.

Я практически не был рядом,
тебя не знаю,
но которую ночь, вспоминаю в деталях губы.
Не пригодный мотив, целовать примыкая к талье,
через сутки поняв что к тебе потеряют пыл.

Этот месяц горит, а убийца целует в губы,
но пока она здесь, обнимает мое запястье.
Я готов умирать согревая худые руки,
оставляя письмо, с легкой подписью: - "В этом счастье"

Толи проклятый дар, толь парфюм для души,
не знаю!
Но ты в каждом сосуде, мурашками по ключицам.
Я пытался забыть, уйти и тебя оставить.
Но сегодня остыл, дав прирезать твоим ресницам.


Рецензии