Повинная

Когда скрежет невыносим,
Возьму в руки грифель,
И лист чистый,   
Коньяка 200 грамм прихвачу,  Облегча судьбу свою,
Сброся дефект ненавистный.
Душен летиго вечер,
Сквозь стены просачивается мгла:
...... Силуэты автодам,
.............. Очерк чернильц,
................... Сигнал света фар.
Не одинок я в этот вечер -
У ноги собака,
Лай доносится в мембраны,
Согревает нутро сука та.   
На столе перелита через край искра,
Некогда потухшего духа,
Теперь же я смел,
Я вырос, слышите?!
Дорос до испития хмельного Естества! 
Захлебываясь пишу Вам:
.............Не сухо,
.................Не дурно 
Немного странно - соглашусь. 
А если кажусь Вам слегка абсурдно,
Если застрял в причудливой форме,
Простите.
Перебродил изрядно я.


Рецензии