***

Кладу своё сердце под ноги,
Чтоб грело тебя в холода.
Чтобы хранило в дороге,
Там, где ступает нога.

Чтобы тебя не коснулись,
Грязь или холод камней.
Чтобы в пути не свернули,
Ноги, в дороге ко мне.

Чтобы вело путеводной,
Чтобы светило звездой.
Только шагай осторожней,
Сердце моё под ногой...

Roman Khorin
#стихинакартины


Рецензии