Инструбо...

Убежала куда-то
Слегка запуталась
Некая тонкая красная
Может быть даже и линия
Высохла добрая лилия
В ожидании лет одиноких
Маленько да оконфузилась
Переменной магнитной
Микроволновой контузией
Вылезла будто кусок
Образцового уплотнителя
Параллоновых пальцев
Сжимающего одностороннего
Впечатлительного в краю
Городов безмятежной
Будто бы на голову упавшей
С небес инструкции...


Рецензии