Essentia

Мысли - на ветер,

Слова - вне бумаги,

Голос - без звука,

Вопрос - без ответа,

Уши - глухие,

Пустые - глаза,

Иссякшие - души,

И жизнь - прожита!..

Десятки столетий,

Минувших веков,

Не счесть поколений,

Отвергших Богов!..

Ничто - не спасает!

Никто - не спасёт!

Когда сами люди,

Не помнят о том,

единственно важном

понятии - ЛЮБОВЬ!..

02.08.2015г.

Ilona Kazimierska

________________

* essentia - суть (пер. с латыни)

P.S. все фотографии и примечания автора


Рецензии