Не в голове порядковое...

Не в голове порядковое
Несчитанное там
Не покидает равное
Отсюда весь бедлам
Гоняет долгой лестницей
Недолгая тоска - пунктир
Дабы развеяться
Иначе всем хрензда
И прочее паскудное
Отвёрточное встарь
Иди-ка за отравою
В ближайший хитрый ларь
[человекоземельноевыло
медленносебелаетаяло
принимаязаправилочто
именнотакзакалялась
внутренняясталь]...


Рецензии