В словах любимой

В словах любимой - прозы нет:
В них каждый слог - любви сонет,
Журчанье горного ручья,
Ночная песня соловья,
Степного сполохи костра,
Воображения игра;
В них есть отрадный летний сон,
Нежнейший розовый бутон,
Закат в них есть и есть рассвет...
В словах любимой – прозы нет.


Рецензии