Утонченный аромат

Утонченный аромат,
Осень, ветренное чувство
В подсознания уклад,
Тайна,шаг к ней веткой хрустнув

Боль, гранатовый браслет,
Жизнь, разорваная нитка,
Да и нет, горит рассвет,
С ним небесная улыбка

По прогулочной тропе
Кисть рябины в желтом вплеске,
Сколько линий на руке,
Лишь найти свое здесь место


Рецензии