Глупо на палочке скакать...

Мы ходим одинаковым маршрутом,
одни и те же делаем покупки,
по сути, мы копируем друг друга,
совершая  похожие поступки.
Но даже прекрасные порывы,
когда их тиражируют без меры,
становятся неискренни и лживы,
модным развлечением, без веры.
Тигра с кошки глупо рисовать,
и пытаться , по моему, не стОит,
глупо на палочке скакать,
когда с конём выходишь в поле...


Рецензии