***

Если завтра меня вдруг не станет,
Посмотрите в мои закрытые глаза,
Пусть тоска по мне ваша тут же ослабнет,
Пусть мгновенно исчезнет ваша слеза.

В вечность уйду, я узнаю свободу,
Которая истинна не на земле,
Осенним дождём я прольюсь над тобою,
Хочу, чтоб печаль испарилась во мгле.

Ты вскоре отпустишь, боль станет тупей,
И облик мой будет где-то вдали,
Парфюм мой по всем тканям разлей,
Присутствие моё немного продли.

Я в вечность уйду, я закрою глаза,
Увижу я, как догорает звезда,
На листьях как высыхает роса,
Я в вечность уйду, я уйду навсегда


Рецензии