Бежим

Бежим,
Давай со мной бежим,
Я тут не жил
С тобой не жил.

А может там
Где далеко
Где нет того,
Что здесь, сейчас
Нам будет лучше,
Не легко
Тебе я врать,
Как врал не стану.

Бежим,
Давай со мной бежим,
Туда где радость
Нет печали.

Возможно
Может это всё,
Что мы хотим
И что не знали
Узнать, открыть глаза
И жить
Мы это долго
Долго ждали.


Рецензии