Мертвы

Нет, ты ведь не помнишь моих фраз
Хоть раз об этом нужно вспомнить
Конечно нет
Меня лишь можно просто успокоить

Ты знаешь, а мы давно мертвы
Довольно таки грустно
Ушли из жизни мы, сегодня в полдень

Меж ребрами я чувствую лишь пустоту и холод,
Ведь ты так старомоден
При жизни тоже это было, причиною был ты
Меж нами мир теперь расколот и мы разлучены
Увы


Рецензии