Сломался Трансформатор жизненной праны

Сломался
Трансформатор жизненной  праны
Без отвертки   не  разобраться
В термоядерном  синтезе  звёзд…
Я прочёл  на санскрите пураны…
В микросхемах  всю ночь ковырялся
Но не смог подключить к нему  мозг…
****************************************2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии