Непогода

За окном злой бушует ветер,
А в камине горящий  огонь.
Мы с тобою под мягким пледом.
Ощущаю твою ладонь.
И не страшно, что непогода,
И снежок, срываясь,  летит.
Нам с тобою тепло и комфортно,
И в камине огонь горит.
Ароматный горячий кофе
Разнесет по крови тепло.
Мне с тобою и в бурю уютно,
И в безлунную ночь светло.
И не страшно, что непогода,
За окном кромешная тьма.
Душу греет солнечный лучик,
А на сердце цветет весна.


Рецензии