Любый

Молодое тело, молодые губы,
Стройный торс спортивный-
Упиваюсь любым.
Я тебя целую, я тобой любуюсь,
И  перед свиданьем каждый раз волнуюсь.
Каждый раз в тебе я что-то открываю.
Будто на качелях в небеса взлетаю.
Ты такой горячий и такой любимый.
Мне закрался в сердце,мой неутомимый.
Ты еще "зеленый" и такой наивный,
Но такой красивый, стройный и спортивный.
Что-то будет дальше? Поцелуешь в губы?
Ну а я тихонько вновь промолвлю: «любый...»
Молодой любовник – упиваюсь страстью.
Я тобой владею с неземною властью.
Мы с тобою оба – общества изгои,
Но вдвоем нам сладко. Мы с тобой герои.
Мы с тобой вкусили сладкий  плод запрета,
Стало вдруг понятно, что такое «вето».


Рецензии