Ты меня укради...

Ты меня укради у ночной темноты,
Ты меня увези в королевство из роз.
Ты меня полюби, как на свете никто.
Если будешь со мной - нипочем мне мороз.

Нипочем жаркий луч,  нипочем томный зной,
Непогода и дождь мне тогда нипочем.
Все я переживу, лишь бы рядом со мной
Находилось любимое мною плечо.


Рецензии