Нимфомания

Вот весна пришла, первоцвет внесла.
Улыбнулась я «красной» в ответ.
С нимфой раннею «нимфоманим» мы
И с весною прекрасный дуэт!

А на улице солнце жмурится
От улыбок и ярких цветов.
А мужчины нам попадаются
Все на мартовских схожи котов.

Ах, люблю я жизнь, красно солнышко,
И весну, без особых причин!
Что ж гарем-то нам не положенный,
А всего лишь законный один?


Рецензии