Купите свинью!

На прием к врачу однажды
Дама полная пришла.
Полноты своей  смущаясь,
Дама робко начала:
«Милый доктор, помогите!
Я не знаю, что со мной?
Очень быстро поправляюсь
Я и летом и зимой.
И не сходиться одежда
Уж на талии моей.
Трудно стала помещаться
Я внутри своих дверей.
Ничего почти не ем я –
Экономлю на еде.
За семьей лишь доедаю
Постоянно и везде».
Доктор слушал пациентку,
Что-то в карточку писал.
И немного поразмыслив,
Мягко даме вдруг сказал:
«Есть сарай в усадьбе вашей,
Поросенка завести?
По- другому я не знаю,
Как вам талию спасти!»
Дама резко вдруг вскочила:
«Нет, спасибо, милый мой,
Чтобы я еще вдобавок
Доедала за свиньей?!!!»


Рецензии