Как при свете заката лазурного

Как при свете заката лазурного
Оседлаю коня я любимого.
И поскачем мы с моим Сивушкой
По тропиночке в свете первых звезд.
Ветерок тихо шепчет на ушко мне:
«Ты родная дочь матушки-Земли,
Жизнь дающая, пьющая росу,
Почерпни от земли ты силушки,
Припади к траве в свете первых звезд,
Напитайся ты мощью крепкою,
Яркой зелени нежной свежестью.»




 


Рецензии