А любовь и до сих пор тихонько плачет... песня

Мы так близко, но уже с тобой не вместе...
А в том замке на песке остались песни...
А над нами все кружатся ветром листья...
И опять мне образ твой ночами снится...

Ах, последняя любовь...больная птица...
Ей никак в закрытой клетке не сидится...
И так часто бьется пульс, ведь любит сердце
И тоскует по несыгранному скерцо...

А любовь и до сих пор тихонько плачет-
Оттого, что все нельзя переиначить...
Оттого, что не потух огонь признаний...
Давит боль и груз былых воспоминаний...

Ах, судьба, зачем ты нас соединила?
Для чего свела неведомая сила?
Напоила нас она смертельным ядом...
Бывший рай вдруг оказался сущим адом...
***
Хлещет дождик...
Барабанит дождь по крыше...
Оттого ли ты меня
совсем не слышишь?
Загляни же
в мое сердце-
видишь слезы?

...А в душей моей то молнии, то грозы...


Рецензии
Светочка, дорогая, спасибо!
Какая же Ты умничка!
Пронзительная песня, очень цепляет за живое!
Храни Господь Тебя и Твоих близких!
С любовью и восхищением Оля

Ольга Бурлака   01.11.2020 21:05     Заявить о нарушении
Оленька, рада я оценочке твоей!

Спасибо, дорогая!

Светлана Мангутова 4   08.11.2020 17:38   Заявить о нарушении