Я верну твои чувства...

Я верну твои чувства былые назад.
Вновь тебя заманю в свой изысканный ад.
Я заставлю тебя вспомнить те времена,
Где была я тебе как свобода нужна.

Ты не думай, что ты уж меня позабыл!
Слишком сильно меня ты когда – то любил.
И не так-то легко уж меня позабыть,
И почти невозможно совсем разлюбить.


Рецензии