Автограф на опусе лет

Время быстро летит и в туманном бессилии
Ляжет нА сердце тонкая грусть.
От тебя мне остался кусочек фамилии,
И желаний несбывшихся груз.

Стерся в памяти облик, улыбка и жесты.
И тобою оставленный след.
Лишь остался кусочек любимой фамилии.
Как автограф на опусе лет.

                ШЕР...


Рецензии