День равноденствия

Нынче день равноденствия.
Сутки поделены поровну.
Света столько, сколько и тьмы,
А тепло уравновешено холодом.

В мире больше добра, или зла?
Добра, несомненно, больше.
Иначе б земля умерла,
Покрылась бы льда толщей.

Улыбок в мире меньше, чем слёз,
Иначе б вся земля уже цвела.
Но это лишь времени вопрос,
Коль посеяны улыбок семена.

Однажды земля превратится в рай,
И станет горячей от любви.
Но я не знаю, будет это когда,
До этого попробуй еще доживи!


Рецензии