Когда-нибудь они Тебя услышат

Когда-нибудь они Тебя услышат, увидят Свет, сияющий вдали.
Когда-нибудь они откроют душу, чтобы Любовь смогла её спасти.
Когда душа, страдая в зверских муках, сгорая в пламени грехов, увидит Свет.
Когда-нибудь они Тебя услышат, ни в чём другом для них спасенья нет.
Когда в кромешной тьме душа проснётся, с истошным криком выворачивая боль.
Когда-нибудь они Тебя услышат, они поймут, что счастье есть - Любовь.
Когда-нибудь закончатся страдания, душа забудет, что такое грех.
Когда-нибудь они Тебя увидят, они поймут, что Бог сильнее всех.


10:57
23.09.2020



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии