Христос воскрес!

Проникновенный колокольный звон
Разносится над нашими церквами.
Сегодня праздник, и Христос воскрес!
Он радуется жизни вместе с нами.

Сегодня он во всех людских сердцах,
Воистину жизнь вечную несущий.
И слышен голос, льющийся с небес:
«ХРИСТОС ВОСКРЕС! И ныне он живущий!


Рецензии