Рисую

Море я опять рисую
синей краской на листе.
Исказить цвета рискую,
море ярче в глубине.

Сам себя покритикую,
страсти нет в моей мазне.
Море чувствуешь вживую,
когда гладишь по волне.

Может так я протестую
против осени в душе.
Море синим вновь рисую
и как будто, легче мне.


Рецензии