Облезли

Жизнь была украшена стразами,
Но однажды они облезли,
Потерялась надежда внезапно,
В судьбу проблема пролезла,
Мой красивый, оранжевый мир,
Погрузился во мрак,
И найти дорогу уже,
Не смогу я, никак,
Блёстки красных оттенков,
Заискрились когда-то,
Счастье с жёлтым отливом,
Закатилось куда-то,
И теперь не дано,
Удачу вернуть себе,
Ускользнула она навсегда,
Оставив стоять во тьме.


Рецензии