Писанина

Все будет так, как захочешь ты!
Каждый творец своей собственной жизни:
Тут спрятать, там загадать мечты,
Соврать иль посадить вишни...

Всем поступкам - своя цена:
Совравшему доверия не будет,
Проигравшему -не пить вина,
А скромного всегда забудут...

Тому, кто сделал больно-все простят
(Любимых ведь прощают постоянно)...
Кто обозвал иль оскорбил-отмстят,
Кто далеко -забудут, близок-странно,

Ведь отношения все стремятся разорвать...
Свободным проще:нету обязательств...
Тут главное не перестать дышать
От"счастья" после этких обстоятельств...
2007
К НСА


Рецензии