История одной инаугурации

Это вам не мелочь по карманам
Тырить у доверчивых прохожих!
Думали, что врут только Иванам?
У соседей врать умеют тоже!

Без народа, всё решили сами,
Шито-крыто, хитрые как лисы
Мыши за закрытыми дверями
Инаугурировали крысу.


Рецензии