Ты очень жестокая тварь

Ты очень жестокая тварь….
Не приручить  тебя лаской,
Сырым  в кровоточинах  мясом
Твой мир – Потерянный  Рай!

Внутри тебя льются  кислоты
И разум  зловещ  и  хитёр…
На запах жертвенных шпротов
Ползёшь, как бескрылый  дракон...

Твоя сексуальная бритва
По коже  сползает  змеёй...
Меж нами грядёт ещё битва
За Мир под холодной Луной...
******************************** 2020 НАРА © Регул ДАО  АН


Рецензии