Хрупким друг к другу дано припадать

          Ларисе Миллер

Хрупким друг к другу дано припадать,
Тихо любить, беззаветно спасать...
Хрупкому сердцу и Бог помогает.
Видишь, ласкает, целует, качает!..

23 сентября 2020г.


Рецензии