Тайлеть последний месяц года

Всё больше, больше позолоты
День ото дня, день ото дня.
Природа нежится в дремоте.
Чуть листья, падая, звенят.

Туманом скрыты неба своды.
Хлеб убран, на полях стерня…
Тайлеть – последний месяц года.
Конец трудам… И Мать Земля

Украсила себя парчой
Под Новолетия вечор
И звёзды яркие раздула.

В День Равноденствия народ
С весельем встретит Новый год:
Дни празднеств, свадеб и разгула!

6, Вересня, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии