Я - ветер. автопортрет

 

Я ветер. То я легкий бриз, рождающий и нежность и любовь в небесных далях,
А то я шторм, вселяющий и страх и ужас!,
А то тайфун, сметающий с пути и камень и металл!!
А то затихну вдруг и нет меня, чуть дремлющего и на море и на суше.
Я сплю - невидим, как растаявшее небо, но даже и во время сна я осязаю мир, легчайшим, словно пух, прикосновением  своим.
Мой вечен путь.


Рецензии