Настала Осень-Чародейка

Луч солнца в комнату пробился
И стало на душе тепло!
Скажи, откуда появился?
Как делаешь ты всем добро?

Настала Осень-Чародейка,
Волшебница средь всех времён,
И скоро листья засверкают
Красивым праздничным огнём!

На время не услышим трелей
Красавцев – певчих соловьёв,
И журавли спокойной стайкой
Из наших улетят краёв…

Мы встретим осень колдовскую
С ненастьем и прохладным днём,
Закружимся в осеннем вальсе,
Подумав, что не зря живём!

И листопад с улыбкой встретим
Осенним тихим, ясным днём,
И вспомним мы слова поэта,
И песню тихо запоём…

Прелестна осень, несомненно,
Хоть грусть приносит иногда,
Но скоро и она умчится
И не оставит нам следа…

Такая вот она – природа,
Картины года сменит вдруг!
И оглянуться не успеем,
Как всё изменится вокруг!

15. 09.2020 г.


Рецензии
Осень чародейка и пусть будет благосклонна к Вам. Всего доброго, Галина!

Лина Черницкая   28.09.2020 12:41     Заявить о нарушении