Я ТЫ ОН ОНА...

Я...Ты...Он...Она...
Вместе МОГУЧАЯ  ВОЛНА
Изъявления  ВОЛИ НАШЕЙ
ОГНЕННОЙ ЦУНАМИ СТАВШЕЙ
СМЕТАЮЩЕЙ  ад-мини-страции
ВЫЖИГАЮЩЕЙ все корпорации
слуг тёмных сил ИСПЕПЕЛЯЮЩЕЙ
попов нещадно ОБНУЛЯЮЩЕЙ
РУСАМ несущей пробуждение
очищение исцеление
СВЕТА МОГУЧЕГО ВОЛНА
ИДЁТ К ЗЕМЛЕ И НИ ОДНА

НЕСУТСЯ СВЕТОВЫЕ ВОЛНЫ
БЕЗ ОГОВОРОЧНЫЙ И ПОЛНЫЙ
МРАКОБЕСИЮ  КОНЕЦ
ТЫСЯЧИ ПЛАМЕННЫХ СЕРДЕЦ
В МИЛЛИОНЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ
ИЗ НИХ НИКТО НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ
НО ТВЁРДО ЯСНО ГОВОРИТ :
СГИНЬ СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАЗИТ
ИБО ТЬМЫ  ВРЕМЯ  ИСТЕКЛО
ПУСТЬ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ПЕКЛО
ВСЕ КТО НА СЛУЖБУ СТАЛ  СИОНУ
ВСЕ КТО НАПИТЫВАЛ МАМОНУ

НУЖНЫ  БОЛЕЗНИ СТРЕСС  И  КЛИЗМА
ЧТОБ ОБРАЗЫ КАПИТАЛИЗМА
ВЫТРАВИТЬ ВЫЧИСТИТЬ С СОЗНАНИЯ
НАСТАЛО ВРЕМЯ ВОЗДАЯНИЯ
ЗА МЫСЛИ ЗА СЛОВА ... ДЕЯНИЯ

ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГ РА
ИГРА БОГОВ В ПОТОКЕ РА
СВЕТА ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ
В Игре Богов есть Я и ТЫ
Есть ОН ... ОНА ... Светлые  - МЫ
Кто отвечает силам Тьмы
Твёрдо уверенно - Нас РАТЬ !
Сплотить нас вновь ...
Вместе собрать ...
Дано ВЕРЕ Православной
Чтобы правительницей главной
В общинной Жизни СоВесть стала
Что делать ? - СоВесть  указала :
Утверждать ДЕРЖАВУ СВЕТА
С традициями Круголета
Копному внимая  Праву
Предкам Богам Родным во Славу
Во Славу во Величие Рода
Да чтобы Матушка Природа
Лад и заботу ощущала
В ответ дарами насыщала
Чтоб вечной Жизни были силы
В лучах Трисветлого Ярилы

Я... ТЫ... ОН... ОНА ...
Вместе МОГУЧАЯ ВОЛНА
С ЯРОЙ СИЛОЙ ПОДЫМАЕТСЯ
ПО ЗЕМЛЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ

Словно призыв ВЕСТЬ прозвучала
В Месяц Божественного Начала ...
Это добрый светлый Знак
Слава Богам ! Да будет так !

МЫ стали РАТНЫМ ОПОЛЧЕНИЕМ
ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ СВЕЧЕНИЕМ
МЫ стали СТАЕЙ стали РОЕМ
СМЕКАЛКИ ПРАВОСЛАВНЫМ ГОЯМ
как говорят - не занимать
Звезды в Кремле пора снимать
Ставить на шпили КОЛОВРАТЫ
ПОРА  ПРИШЛА МАХАБХАРАТЫ
Прямо Здесь ... Прямо Сейчас ...
В сознании каждого из нас
И на полях Великой Брани
ДУХ ВОЛЬНЫЙ Время стёр
и грани
удалить смог у Пространства
Оставив Мерой постоянства
СОвместную благую ВЕСТЬ
Принять Её имейте Честь

ВЕРА в успех ваших славных деяний
Вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой
Что помешает свершиться деяниям ...
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
- Книга Света говорит про это

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии