Меня ты покорила

МЕНЯ ТЫ ПОКОРИЛА







Меня ты покорила так нежданно
И забрала легко в свой яркий Мир.
Ты стала для меня одна желанна
В великолепных образах картин.


Я никого вокруг себя не вижу,
Желая быть все время лишь с тобой.
Твой голос засыпая, нежный, слышу,
Что навевает сон мне и покой.


Меня ты покорила так нежданно,
Один лишь раз взглянув в мои глаза.
Один лишь раз надев так страстно платье,
Что ослепило жизни зеркала.


Нет ни одной красавицы на Свете,
Что ты не в силах милая затмить.
Я обещаю просто бесконечно,
Тобою восхищаться и любить.


Я обещаю просыпаться утром
И засыпать тебя цветами роз,
Что я сорвал в садах великолепных,
Неповторимых, бесконечных грез.


Дарить тебе прекрасные картины,
Где разноцветный, красочный пейзаж -
В круговороте жизни суетливой,
Что создана любимая для нас.


Когда ты покорила так нежданно
И забрала легко в свой яркий Мир.
Став для меня немыслимо желанной
В великолепных образах картин!!!







Соколов Г.И.


Рецензии