***

Мне Бог помог перевернуть страницу,
Обиды в чёрный ящик положить
И крепко запереть на семь замков.

Освободить из клетки душу-птицу,
Желанья отпустить и просто жить,
Наряды шить из песен и стихов.

Я своему теперь доверюсь сердцу.
Оно подскажет правильность пути
И от неверных оградит шагов.

Я новую открою в жизни дверцу.
Душа моя не будет взаперти.
И вот тогда ко мне придёт любовь.


Рецензии