Суть жизни...

Суть жизни... Да она в простых вещах,
а мы тревожим душу понапрасну.
В плену непониманья, разногласий
мы спорим, не пытаясь промолчать.
И, кажется, что где-то впереди
любовь большая, жизнь богаче, лучше.
Но лучшее, пожалуй позади,
а впереди лишь солнца тонкий лучик...
В погоне за несбыточной мечтой
утерян адрес, где "обитель счастья".
Умоет дождь холодною слезой
и мы поймём, уже не в нашей власти
хоть что-то изменить, сказать "прости"
и, посмотрев в глаза с большой надеждой,
жить в новом дне: дышать, шутить, любить,
идти вперёд бок о бок, как и прежде.
И не обнять того, кто рядом был,
кто очень был любим и был так дорог.
Кто знает, доживёшь ли, хватит сил
увидеть свет негаснущий Фавора...


Рецензии
Не в наших силах...это чистая правда!

Людмила Ладжавати1   21.08.2023 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Мила, от всей души!
С уважением и теплом, Ира.

Ира Каменская   21.08.2023 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.