Никогда больше вас не увижу..

23.09.20
02.40

Никогда больше вас не увижу,
дети, внук и внучки мои..
Стану я к своей мамочке ближе,
в ней истоки наши, огни..

Все кончается, жизнь такая..
Я поставил вас на крыло..
Осень дивная, золотая..
Словно грустью век замело..

                Х

Все уйдет навсегда со мною...

Сергей Биндес

19.06.20
12.12

Все уйдет навсегда со мною,
вознесение, тени, быль..
Обречен я навек судьбою
превратиться в лунную пыль..

                Х

Где мой причал, где мой постой?

18.08.18
09.04

Не знаю, к счастью ли, в подарок,
вновь появиться я посмел...
Быть может поздно или рано
звездой в восходе заалел..?

Судьба, судьба. Судьба народа..
Где тени, свет, и цели в ней?
В какой частице я природы,
и в чем же суть души моей?

Подарок ль истина в сознанье?
Что есть движение, покой?
И небо. Первое свиданье..
Здесь мой причал и мир иной..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии