А что же будет, если я сгорю?

А что же будет, если я сгорю?
Под небом звёздным в тысячи огней.
И фраз своих уже не повторю,
И даже тени не останется моей.

Я верю в жизнь души своей,
Слоняться по закатам будет.
Зажжёт все тысячи свечей,
И жизнь в сердцах людей она разбудит.


Рецензии