Позабудем о ссоре

Подарил мне тюльпаны необычного вида.
Принимая подарок, позабыла обиду.
Тянут к солнцу цветы свои чудо-головки.
Не гляди виновато, а не то мне неловко.

Хорошо так на сердце и приятно мириться,
Не позволили счастью беспричинно разбиться.
Это наша весна, эти чудные ночи....
Ты, прости мой характер. Я люблю тебя очень.

Знай, что в сердце моём, ты - моя половинка,
Без тебя жизни нет, без тебя я - былинка.
Положи мне на плечи твои сильные руки,
Позабудем о ссоре, мимолётной разлуке.


Рецензии