Вам не полагалось ничего

Вам не полагалось ничего,
Но вы всё по жизни получили
Своего,
Не очень своего
И со всей Вселенною сличили
И случилось так, что рвать нельзя
То, что неожиданно приходит,
Пальчиком-мизинчиком грозя
Не тайком, не тайно,
 При народе…


Рецензии