С мамой чаю... Чашки задымились...

С мамой чаю... Чашки задымились,
Мармелад игриво засверкал.
Хорошо, что будни отменились,
И ворчит уставший самовар.

Полдень вкуса чая и зефира...
Рядом с мамой время - строго вспять!
Здорово за столиком с кумиром
Фильмы и погоду обсуждать.

Хвалятся одёжками конфеты
В вазочке с каёмкой золотой...
Закрошилось, как печенье, лето
Сладкими минутами с тобой.

И когда жемчужным пряным паром
Будут наши чашки вновь дышать,
Поделись своим волшебным даром:
Мама, научи меня прощать.


Рецензии