я говорю...

Я говорю себе...
Я не одна , мне просто одиноко
В толпе людей где дикий шум.
Я не сама, меня бывает много
В толпе идей где дико двум.

В тебе есть много личностей,
Но ты не веришь , отрицаешь.
Ты говоришь себе "Без глупостей!"-
Хваля себя внутри "Ты так играешь!".

И говоря с собой внутри
Ты тайны открываешь,
Но говоря себе "Солги!"
Дверь перед собою закрываешь.

Преодолеть себя непросто,
Я - твой самый страшный враг
Ведь ты в душе ещё подросток,
А я твой собственный маньяк.


Рецензии