Порезы

И что же?
Разбитый стакан.
По коже
Струится строка.

И что же?
Подтёки чернил,
Похоже,
Мутнее, чем Нил.

Поэзия —
Пение ран.
Порезы —
Трибуна пера.

Я ранен.
Надеюсь, ты рад.
В обмане
Милей умирать.

23 сентября 2020 года.


Рецензии