Я сложил сорок стихов

Я сложил сорок стихов,
Подбирал я много слов.
Написал я про себя,
Про друзей писал любя.
 

Говорил о вдохновенье,
Это было как забвенье.
Знать, во мне живет поэт,
Он рисует силуэт.
 

И во мрачной тишине
Говорит он обо мне.
Тихо шепчет про любовь,
Чтобы испытал я боль.
 

Строки те узнали люди,
Это были мои судьи.
Говорили: "Что ты пишешь?
Ты себя совсем не слышишь!
 

И какой в тебе поэт?
Проливаешь миру свет.
Думаешь, что ты читаем,
Мы то все про тебя знаем!"

 
Я сложил сорок стихов,
Подбирал я много слов.
От стихов мне мир в усладу,
В этом вижу я отраду .


Рецензии