Для вечной жизни силы берегу

          Ларисе Миллер

Для вечной жизни силы берегу.
Земля поёт, границы отменяя.
Доверившись и другу, и врагу,
Дойду до ада или же до рая.

Иду, лечу, пою о чём-то, жду...
Чего же? Как сказать вам, я не знаю...
Живое сердце верит в красоту,
Сияя, доверяя, примиряя...

23 сентября 2020г.


Рецензии