ООН проснулась вновь сегодня...

ООН проснулась вновь сегодня
Вопросы спорны все решать
Претензий много нынче "в моде"-
Всей Ассамблеи  вновь дрожать.

Не к стати вирус наш очнулся
Об этом надо говорить
Поскольку мор людской проснулся-
Его должны остановить.

Аврал людской  похоже нынче-
Ведётся поиск тех вакцин,
Что лечат всех больных отлично
Как старый друг пенициллин.

Раздрай, похоже, нам не нужен
Здесь войны нам идут не впрок
Болезни новы мы не сдюжим-
Вокруг не дремлет зла урок.

Сегодня Штаты "ядовиты"
Сильнее новых всех зараз
Они на всех почти сердиты-
Они ковидом метят в "глаз".
___________________
Жаль, в нас людского не хватает,
Чтоб Мы сплочённо жили Все
В районе всей земли как в Райе -
И...в нашей мёрзлой Колыме.



 


Рецензии