На замшелых перилах моста...

На замшелых перилах моста
Солнце розовым рисовало.
К нам летели стремглав холода,
Небо осенью хрипло дышало.

Наконец удалось повзрослеть:
Я о лете совсем не жалею.
То, что искрой внутри не согреть,
Я дубленкой и чаем согрею.


Рецензии